Dal Barolo Riserva al Nebbiolo delle Langhe, dall’Amarone della Valpolicella al Chianti Classico e al Brunello di Montalcino, dall’Aglianico al Falanghina e al Greco Beneventano. Dal Montepulciano d’Abruzzo al Primitivo di Manduria, dal Negramaro ai profumi esotici del Syrah.
Tutti i miei vini si contraddistinguono per le certificazioni doc e docg.
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, la culla dello spumante italiano per eccellenza. L’unico Prosecco in Italia in grado di fregiarsi della docg (G di Garanzia!). Per ogni singola bottiglia.
Sauvignon, selvaggio. Bianco fresco, con una marcata impronta varietale
Pinot grigio, variante del pinot nero, da anni uno dei vini più “alla moda” della produzione italiana
Chardonnay, molto simile al pinot grigio, possiedono parecchie caratteristiche in comune
Friulano, bianco leggero con sentori di mandorla, poco impegnativo ma di grande fragranza
Picolit, vino a bacca bianca, noto per la sua produzione veramente millesimata, in quanto sui grappoli si sviluppano pochi acini. Prodotto esclusività e di alta qualità
Merlot, vitigno a bacca nera originario del Bordeaux, molto adatto all’invecchiamento
Cabernet franc, proveniente dalla Francia, un vino rosso ricco di corpo, fruttato con sapore erbaceo, ma armonico
Refosco, un vino molto pregiato dal colore molto intenso, già noto e apprezzato dagli antichi romani
Pignolo, rosso rubino chiaro, di buona gradazione alcolica ed una fresca acidità. Delicato, armonico e profumato
Cabernet Sauvignon, originario della Francia bordolese, vino maestoso molto adatto all’invecchiamento, come tutti i grandi vini rossi
Schioppettino, magnifico vino rosso dei Colli Orientali del Friuli, la sua storia antica ci porta ad Albana di Prepotto, dove già dal 1300 veniva apprezzato dalle famiglie più facoltose